ребят слетела вот эта херня, как она называется и что можно с ней сделать? я ее

ребят слетела вот эта херня, как она называется и что можно с ней сделать? я ее назад надел но она почти не держится.

uBgw3OhiEmY.jpg

Businka28

New member
это стойка стабилизатора аля "косточка", т.е. сверху мосолик и снизу мосолик(сустав) Сверху и снизу её откручивай и меняй. Она стоит дёшево. В магазин придёшь и попросишь стойку стабилизатора на Фокус 1. Потом поменяешь. В интернете есть и видео, и фото замены. Если сам не захочешь, то в сервисе за них копейки просят.

GrokRu

New member
а если под разьеб...Они еду по двору кочки не большие и что то подстукивает в переди, может из за них?

конечно может и из-за них. Когда у меня умерли стойки, они не стучали, а гремели при малейшей неровности. Аж страшно было) На яму заедь и покачай их с силой. Если люфтят, то меняй.

fable543

New member
Я масло в сервисе менял, и они мне показали что разебаные .Ну только я по кочки ездил вроде особо не замечал что стучат, а вот уже как два дня когда еду по кочкам и машина из стороны в сторону чуть болтается и не большой стук такой появляется.

LiXuS

New member
Закручивать обратно надо оккуратно, можно свернуть подвижную часть..

Карэн Esmio

New member
Да как сказать устойчивости нет, бывает в повороты в хожу не хило и машина в роде, окей .Просто стук не большой беспокоит.Масло менял две недели назад, за одно осмотрели подвеску и сказали, что косточки менять нужно и спереди все окей, вот только тогда я стука этого не слышал, а пару дней появилось, вот я и спросил они когда летят, стучат или нет, а то мысли начали появляться, что за эти две недели еще что то навернулось.

pildwell

New member
так уж полтора года прошло с тех пор как я их ставил. Не осталось ни номерка, ни коробочек.

Сверху