Ребят, хочу фары задние затонировать.

ФФ2, седан, дорест. цвет серебристый. хочу либо черным, либо красным. что посоветуете, если есть кидайте фотки, буду признателен.

Truong Nguyen

New member
Колхоз это. Когда вижу на дороге машину с тонированными стопаками, сразу представляю человека не славянской национальности за рулём. Если еще и заниженная, то мои догадки на 100% оказываются верны.

Тутта

New member
Слабо - не слабо, дед какой нибудь с плохим зрением въебется, нах не надо, не советую.

Red Doctor

New member
у нас много машин на которых стопаки вообще не работают и ниче, а вы про тонированные говорите. как нравится так и делай.

Не надо тонировать, у тебя же не приора и не шестерка. За машиной с тонированными фарами ехать некомфортно.

G_G

New member
если четным то пленкой, и то максимально прозрачной. ну а если красным, то ее все равно видно будет.

затонировал красной) светопропускаемость габаритов и стопов упала процентов на 10, поворотники и задний стали красными) еще не решил оставить или снять пленку ) покатаюсь недельку потом подумаю)

Ильдар

New member
помнится красные указатели поворота запретили еще лет 5 назад. тогда еще владельцы америкосов очень возмущались. короче желательно тебе с такой темой не попадаться запаренному ИДПС.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 3.6. На транспортном средстве установлены: ... сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, ..., и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, ..желтого или оранжевого.., ... ссылка так думайте

закатай светло красной будет просто приятный оттенок красного на всей фаре и с черным так же можно...... а при аварии могут оставить виноватым ...... но я на старой машине ТО проходил с полностью закатанными и нечего не сказали ..... решай сам кому нравиться кому то нет

На тонированные фонари ляжит грязь дорожная, и свет габаритов и стопов вообще никак не будет виден в темноте. Потом эти фонари какой-нибудь автобус втолкнет в середину салона. Да, его может и признают виновным (а может нет), но тебе и твоему здоровью (твоих пассажиров) это надо.

Сверху