Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу купить ухоженный Форд фокус 3, но есть проблема : там робот….. но Форд вообще пушка. Как быть?! Дорого стоит свап на механику?
Нормальный там работ ! Что его боятся все запчасти есть и он легко чинится ! Китайцев берут на роботе непонятного происхождения ито не боятся ! А если был нормальный хоз то думаю что все будит норм !
Я вот купил с роботом пробег 254к и залетел на 210к рублей. Замена сцепления с вилками + все сальники, выжимной и работа 100к вышла. Но плюс к этому зашумел подшипник в механической части и приговорили к разбору, так как если разлетится, то пизда коробке. Ещё 112к заплатил ( меняли барабаны, первичный вал и всё подшипники, чтобы больше в неё не лазить в ближайшие 250тысячах км. Сама работа дорогая, потому что сложная. Так-то сцепу с сальниками за 65к покупал, если сам ставишь, то красота.
Но от меня при покупке скрыли правду, что коробке пизда. А на 15 минутном тестдрайве ничего не понятно было ( так как коробка начинала дергаться только на горячую).
В общем, сцепа это пол проблемы. Лучше покупать с коробкой после капиталки. Пока что жалею, что механику не купил, её по крайней мере продиагностировать можно было лучше. Но теперь у меня новый робот и дай бог чтобы в ближайшие 3 года ничего не случилось, а то страшновато(