Ребят замучила гыж гыж при прохождении полицейского который лежит, и при езде по разбитой дороги на малой скорости, когда машина кренится. Были

Ребят замучила гыж гыж при прохождении полицейского который лежит, и при езде по разбитой дороги на малой скорости, когда машина кренится. Были заменены сайлентблоки вкруг, стойки с опорниками и отбойниками вкруг, пружины вкруг спереди фобос сзади стеллокс потому что выбора не было. Перед чуть выше чем зад.
Может у кого так было за этот год больше 140тыс вложил денег. Уже не знаю.
Фф2 1,8 пробег 237000

gorelict

New member
Осталось немного поменять, втулки стаба могут скрипеть, у меня шаровая скрипела, тоже долго искал

LiudMila

New member
Тоже было небольшое дребезжание когда ехал по гравийке, особенно сильно слышалось при повороте на лево, оказалось что шаровой опоре пришёл конец, сейчас тишина

abrikoska

New member
у нет никаких дребезжаний по гравийке, именно гыж гыж затяжной когда чуть быстрее проезжаю леж полицейских, и когда всякие ямы проезжаю кузов когда кренится на 1,2 скорости

ldhost

New member
если меняешь, не ставь дерьмо типо стеллокса и фобоса, том будут еще + проблемы. на перед только орига, зад каяба +-

Divadoff

New member
я же говорю выбора не было, пружина лопнула была, что было в наличии то и поставил

zzang

New member
Последуем логическому анализу. Звук от подвески передается сперва на подрамник, если в подвеске все ок, то надо проверить крепление подрамника к кузову.

stegmernoto

New member
Тоже выбора небыло, воткнул, торовские на скорость и время что было, в круг все поменяно, очень жалею что все таки не поискал то что нужно, по ямкам если тихо едешь вроде нечего, но когда колесо проваливается резко, звук такой лязгающий как будто что то не затянуто с переди, что с лева что с права, все поменяно, хз что это, амартеры снимал, заново по меткам ставил, и все равно, и главное купить норм и поставить то можно, вопрос амартеры ли это, поменяешь а это не они обидно будет. Причём звук не глухой, а именно лязгающий.

Сверху