Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята ФФ2 до рестайлинг, снял бардак и обнаружил какой то провод, я правильно предполагаю это на AUX или ошибаюсь ? Если ДА то где взять сам аукс
проводку раскидывают на авто по полной,а вот задействована она или нет,- дело 10-е. Зависит от комплектации.Если кнопка аux есть,но не активна,то auxa,как такогого нет. Фишка есть и в магнитоле и в бардачке,а чтоб работала,ехать к официалам,прописывать и ставить гнездо под джек. Но есть и умельцы кроме официалов...
я то менял г/у,у меня пионер с ауксом,к которому BT блочок подключен. Оч удобно...
А аукс в бардачке ваще не удобно. Я музыку с новья всё заменил. Звук был как "динамик в пустом ведре лежал "
нет, это для подушки. для аукса тебе нужно докупить специальный провод со штекерами с двух сторон(если у тебя такого провода нет конечно, поищи получше), должен один воткнуть в магнитолу, другой провести в бардачок, везде продаются на авито
данный разъем для подушки. Смотрите лучше, там 2 разъема, плоский на отключение подушки и идёт он в сторону магнитолы, только потому что индикатор отключения подушки ставится вместо правой заглушки, внизу где кнопки обогрева и есп. Разъем под аукс он квадратный идёт