Ребята ФФ2 до рестайлинг, снял бардак и обнаружил какой то провод, я правильно предполагаю это на AUX или ошибаюсь ? Если ДА то где взять сам аукс

они все тормозят и на морозе экран тупит. Плюс у владельца может быть задача сохранить нормальный внешний вид от дизайнеров, а не от китайцев

disnt

New member
она не красивая. Не повторяет изгибов рамки, не гармонично выглядит.

vojager

New member
ну мы говорили про работоспособность магнитолы а не красоту. Про какие изгибы рамки речь ?

z_BHJGrTZaG9EySrpigpIRcwq_PBNSUJ5GFc9bojDYen7S0DCUpneuGNKLiSFYMldCFBJ1z2NY1pGN6sgDcwMVDz.jpg

морзик

New member
на первом фото я описывал одну из причин сохранения штатной магнитолы. На втором фото те самые изгибы.

Bm3zogvPkf_xPM_aHpTsK3yjWItyFzrhYU8fDcFlKBKVfpmRfZkrtaemfG56HOWcDD-IXwleAW-g0vomxxpNwfib.jpg

gkdemon666

New member
Боже, как же люди любят вводить в заблуждение. Короче, разъем на фото, это разъем в который подключается адаптер для отключения пассажирской подушки безопасности, сам адаптер ставится в бардачке справа вверху, вырезается большое полуквадратное отверстие, на самом бардачке его видно, форд не стали заморачиваться и сделали уже готовые трафареты под это все. Там же рядом должен быть где то примотан ещё один разъем на 8 пинов двухрядный 4 сверху и 4 снизу, это уже идёт аукс, к нему покупается адаптер так же оригинальный и вставляется в него, только тогда будет работать аукс, а ставится он в бардачок рядом с той дыркой что под отключение подушки, в интернете информации об этом просто тонна. Вот оригинальный номер аукса 1310208

vjzDGM6XxPfHfW4pIdqAx74O6QDtb0HFJGd_EUn_M_IARTOCa4p-kIoBvIa27sqf44qRnIDrh5oL5Fcr8vvFRmTB.jpg

soool

New member
ты сам все перепутал. На аукс 4 пина. Для отключения подушки 8 пин примотан

Dmotriy

New member
Когда у меня стояла штатная магнитола через этот провод я подключал aux

Сверху