Ребята какой интернет магазин посоветуйте
Карина Золотцева New member 11 Июн 2017 #3 Пробовал емекс, екзист, автодок, больше всех понравился автодок.
А Анна Герцог New member 28 Дек 2017 #9 эмиксе не нужна франшиза, нужно только знать если у тебя в городе менеджер и возможно ли доставка
hard_gm New member 26 Мар 2018 #12 да и заказывать мне там не очень нравиться, так как бывает не вовремя отправлю или вобще отменяют заказ
да и заказывать мне там не очень нравиться, так как бывает не вовремя отправлю или вобще отменяют заказ
Е Елена Кузнецова New member 4 Апр 2018 #13 Ну что то в основном все там дешевле, не понимаю почему.. Смазку трипоидную заказал, на емексе и автодоке около 300 а на автогрупп 208р
Ну что то в основном все там дешевле, не понимаю почему.. Смазку трипоидную заказал, на емексе и автодоке около 300 а на автогрупп 208р
А Анна Герцог New member 30 Май 2018 #14 Или там наверное от региона зависит цена, просто странно, сайты разные, а по сути одна и таже компания так понимаю.
Или там наверное от региона зависит цена, просто странно, сайты разные, а по сути одна и таже компания так понимаю.
pildwell New member 2 Июл 2018 #15 И масло я сначала не узнав, заказал на емексе, а в автогрупп на 270р было дешевле..
Афанасий New member 18 Июл 2018 #16 да зависит от региона, да мне кажется это просто замануха, и этот сайт создали те кто сидит на эмиксе, те-же менеджеры
да зависит от региона, да мне кажется это просто замануха, и этот сайт создали те кто сидит на эмиксе, те-же менеджеры
Артём Кучеров New member 30 Авг 2018 #17 ну незнаю, лично мне пока не нравиться этот сайт, может потом мнение измениться
А Анастасия Кочеткова New member 17 Янв 2019 #19 ты суть на понял. взависимости кто владеет магазином, отличается цена и главное качество обслуживания
ты суть на понял. взависимости кто владеет магазином, отличается цена и главное качество обслуживания