ребята кто что скажет о винтовой подвеске?

интересный вопрос, когда покупаешь что, обычно плюсы интересуют...а ты про минусы сразу...зачем такая ерунда, если от нее минусов полно...

], очень привлекает вид авто. и не колхоз с резанем пружин.мне кажется ходовка не сразу убьется если она убивается вообще из за ее.охото услышать мнение более опытных водителей насчет этой затеи. потомучто реально у меня жопа как у джипа.

места нету в нем чтобы ложить чтото. и чтобы опусть такую высокую подвеску ахха не только сахаром нужно запастись

Karamba

New member
мдаааа...короче все ФФ выходящие с завода похожи на джипы)))).ну если ты будешь ездить только в городе и только по ровным дорогом то да..опускай)

фокус и так низкий его можно опустить если только нет в городе не дижаков не ям, и на дачу никогда не ездишь атак все пороги волнами будут

не понимаю тех, кто говарит что фф2 низкий))это вы еще на низких не ездили))) а если по теме, спроси тут у него такая стоит)))

dbc

New member
я некотроые самопальные лижачие без занижения чиркаю так что не чеши, понятное дело есть где до парога сантиметр но это если только по стеклу ездить

Сверху