Ребята Подскажите интересует подушка под двигатель 1.8 правая..фф 2 рест. Цена качество

shmuk

New member
Ребята всем привет! Подскажите интересует подушка под двигатель 1.8 правая..фф 2 рест. Цена качество производитель

OIRhnGPCT73ZtoAasPD5TA7zOIb4Pykfo_QkY-eWpixick5J8bdhjpThCJDyvOacdnPJSJyT710wRk8M9WvzRHIg.jpg

Leiserman

New member
Miles ставили, пока проблем нету, гарантия у них есть год если не ошибаюсь

да Фигли эта гарантия? Если сам ставишь, её не будет, шаровые Линкс поставил, тоже гарантия год, через 3 месяца застучали, ставил сам, с гарантией послали.

vadim_

New member
Оригинал купил на Авито,пока не ставил ещё. 7500. Если интересует могу ссылку кинуть на продавца. На экзисте оригинал 13 тыс стоит

вас обманули. Цена оригинала от 20т. Поэтому владельцы ищут аналоги. Дай вам удачи, чтобы купленная вами опора была качественно изготовлена и прослужила вам верой и правдой.

Simnever

New member
Я ставил кастомную. До этого лемфердер и фебест. Не сказать что Вау, но служит уже 2 года, полностью вибрация не пропала

olen

New member
стоит Хатчисон и нет вибрации совсем. Правда под аккумулятором тоже Хатчисон, а нижняя лемфердер усиленная)

Lada Priora

New member
я уже думал поставить, но эта работает. Вибрация конечно небольшая есть, но я забил уже, главное не сильная и подушка не разбивается

вибрации то нет, но только всё от неё на кузов передаётся, особенно при разгоне, ощущения как на трамвае едишь.

Развальцевал старую просевшую, подложил под нее платину 5мм и завальцевал обратно, поставил вибрации нет, только на холодную немного чувствую, посмотрим сколько проходит

Xro250VtfzdqvTi6006OydCGZLdJ6Yu_glT-7VzQpYoXM5W755BTo8wS6m_zlhAcjJs9MiCN-2mj5whK0NyfwxDZ.jpg

Сверху