Ребята подскажите кто может знает на трассе после 120 км.в ч. и выше появляется вибрация в руле,педалях да и в целом по кузову все опоры движки новые

Ребята подскажите кто может знает на трассе после 120 км.в ч. и выше появляется вибрация в руле,педалях да и в целом по кузову все опоры движки новые внутренние шрусы с трипоидоми новые уже не знаю на что смотреть может ли быть эта вибрация из за разбитой подвески фф2 1.8 мкпп всех заранее благодарю админу добра

Ahatom

New member
а что если колеса перекидывал,резину балансировали сначала в одном сервисе и там по 0 было,затем в другом установили,проверили просто и тоже по 0 показало?Знаю ступечный начинает под замену подходить и возможно наконечники. Может ли быть в них причина?

диски оригинал? Центральное отверстие совпадает со ступицей? У меня друг так мучался, купил диски, а там ЦО большего размера, при затягивании колёсных гаек колесо затягивается чуть эксцентриком и до 100 км/ч не было биения, а выше было. Купил проставочные кольца и проблема ушла

EngTnanslate

New member
да нет диски ровные резина тоже хорошая я грешу на подвеску может из за стабилизатров в нижнем поперечном стабилизаторе нету резинок на крепление выдавило уже бывает на вторую переключешся газ немного давишь начинает из стороны в сторону немного кидать газ добавишь оба норм идёт линьки тоже уставшие

была вибрация на прошлой машине, объехал штук пять балансировок и только один показал, что диски ровные, а вот один скат прыгал-заводской дефект. Переставил на зад и вибрации не стало.

senit

New member
да норм все было всегда, это в этом году мучиться начал. Советуют проверить привода еще. Стоит?

sp2008

New member
привода проверить легко. Из-за них вибрация идёт при нагрузке. Давишь педаль газа-есть вибрация, идёшь накатом на нейтрали-нет вибрации. Вибрация при торможении-тормозные диски и барабаны. Вибрация при езде на скорости- либо резина, диски, либо проставочные кольца от дисков.

Sam Keen

New member
я тоже почти все перебрал. Поменял две ступице и вибрации почти нет. Буду менять торм диски или протачивать. По см какой эфект будит.

violinka

New member
не вздумай точить. Деньги на ветер.Первые пару торможений с ночи все отлично же? А вот потом начинается биение? Ты их точишь на холодную, а при нагреве их ведёт и эффекта не будет. Только замена. Скупой платит дважды, сначала за проточку, а по ом за новые диски и не забудь при замене дисков, колодки сразу новые

Сверху