Ребята подскажите может кто сталкивался, фф 2 рест, 1,4 без кондея, сёл акум, снял зарядил, поставил завёл с пол оборота, решил обд ошибки почитать,

lonzheron

New member
Ребята всём привет, подскажите может кто сталкивался, фф 2 рест, 1,4 без кондея, сёл акум, снял зарядил, поставил завёл с пол оборота, решил обд ошибки почитать, выскачили, по пропуску первого цилиндра и р0532 по кондею, но у меня его нету))) почитав инет пришёл к выводу что возможно связано с вентилятором охлаждения, нагрел и при 100 и выше релюха трещит жужит а вентилятор не включается, менял 2 шт и на 70 ампер ставил и на 40, толку ноль, на прямую он работает, может было у кого так, до сервиса пока времени нет доехать

Была такая проблема, что не включался вентилято Попробуйте снять клемму с аккумулятора на некоторое время и, если получится, снять фишку с самого вентилятора. Скорее всего у вас глюк блока управления на вентиляторе

brait

New member
Прозвони провод управления от эбу до блока управлением вентилятором или вольтаж замерь на нем должно быть +5v

dnss

New member
нет, до посадки АКБ всё штатно работало, я три дня пытался завести пока не посадил, а счас выскачила эта хрень, думаю блок предков снять и провода глянуть, так как старую релюшку разобрал воткнул и когда она затрещала отвёрткой контакты замкнул вентилятор сработал, я думаю чет с напряжением, не хватает замкнуть контакты

bratico

New member
там и 4 контактное хорошо работает у меня жигулевское два года отходило, а родное стоит как крыло Боинга новое

Сверху