Ребята, помогите.

Хочу соединить ipod classic и 6000cd на фокусе 7 ого года дорестайл. Магнитола прямоугольная. Нужен aux провод. Где купить его? Не пострадает качество звука? В москве все обрыл. Ничего нет. Помогите найти, ребят. Яндекс маркет, гугл все все все обрыл. Ничего нет. И если это делать не стоит то предлжите свой вариант. Так же не хочу менять штатку. Покупать другую не хочу так как будет портить весь вид. Спасибо огромное за любую помощ и комментарии. Буду крайне благодарен.

Morgan

New member
Нужен провод идущий от магнитоллы к плееру. Т.е. Тот провод который прицепить к магнитолле и пустить потом куда нибудь под торпеду а там уже соединить провод с ipod

Вообще aux выход с магнитолы делают.Я думаю во многих более-менее приличных сервисах.У самого он был изначально, поэтому подробнее сказать ничего не могу.Как вариант купить фм-модулятор и слушать музыку с него через флешку)

Парни, подскажите пожалуйста тех.сервис в Москве, где выводят AUX? Мне надо, чтобы его вывели рядом с прикуривателем... Провода в бардачке не нашел, там только от подушки безопасности фишечка. За всю работу + комплект проводов готов отдать 2000-3000 рублей. P/S у самого нет ни инструмента, ни времени. И руки у меня не из того места растут, обязательно где то но напортачу.По этому готов с бабосом расстаться....

Сверху