ребята. Такой вопрос, имеем фф2 рест 1.8 бенз мт. Машина все время заводилась хорошо, но вот вчера днем приехал домой, заглушил. Через пару часов

Всем привет ребята. Такой вопрос, имеем фф2 рест 1.8 бенз мт. Машина все время заводилась хорошо, но вот вчера днем приехал домой, заглушил. Через пару часов нужно было поехать, завожу а она не заводится, сначала вроде пытался схватиться двигатель, но потом все попяики тщетны. Стартер крутит хорошо, искра есть, пред и реле на бензонасос исправны, но звука качания бензонасоса не слышно. На улице 0 был в это время, в баке бензина по приборке на 90км еще должно было хватить, свечи сухие, в колодцах, сверху поршней сухо. Неужели бензонасос в один момент без предпосылок умер?

naEska

New member
Ну вовремя конечно опубликовали, спустя 2е суток... уже все сделано... админы что то тормозят или включите автоматическую публикацию...

bricha

New member
Бензонасос в один момент отъехал, без предпосылок, просто довез до дома федя и озяб)

Dk_bbg

New member
в этом весь Форд... Хотя тут щас будут орать что я не прав... Но у него таких глюков дох......

eraser

New member
ну за 5 лет владения 2мя 2мы фф2 это первый раз такая штука... поэтому считаю очень надежными авто!

Бензонасос умер у меня так же было приехал в тц и все обратно на эвакуаторе ни каких предпосылок до этого не было! Хрен поймешь когда он откажет

SashiKK

New member
а ты думал он тебя заранее скажет-я присмерти??))) Он так и отъезжает....

на тазах постепенно умирает поэтому и удивляются люди! Я считаю что это ненормально когда он так резко сгорает, мало ли так где в дороге это случится, впрочем как у меня и произошло.

titanik-korolev

New member
Какой раз этот модератор не выкладывает мой пост, в личку не отвечает, дружище кто ты такой? Я тебя задел чем то? Или обидел? Что ты затерпилился и молчишь ? Я тут никого не обижал не хамил, я просто хочу понять в чем проблема моего авто

-7Mxe2wIJVlvaMZRI47qQBS7WZSKT___tQr3gr-OJC35Kbp-J-5DjG355quhc-m1JKWyVk1tBUTe8GitqkKEG8hG.jpg

Насос всегда слышно, когда закачивает систему. Если не жужжит. Карачун ему. У меня, так же сразу умер, без всяких предпосылок. Подъехал к магазу заглушил, вышел через 10 мин. И тишина...Там цена вопроса то 2,5 косаря.(тот же Кнауфф) Пили лючек в полу и не парься. Сеточку не забудь поменять.

kolua111

New member
Брат, совет, вообще электрическим бензонасосам херово когда бенза мало, основная их масса из-за этого и умирает, так что еще один совет, не стоит покупать бензонасос, купи тупо моторчик, меняется за 5 мин, в самом насосе, про люк молчу, а бензонасос целиком будет стоить в 15 раз дороже......

chaosteo

New member
чушь и бред. Любой бензонасос охлаждается прокачиваемой жидкостью, а не той, в которой он находится. К тому же конструкция сделана так, что в стакане насоса всегда есть бензин.

astraA

New member
хера ты умный норм а бензонасос в какой жидкости находится? И какую прокачивает? Тысячу раз такое было, поверь, ну естественно не только у меня

Сверху