скажите, пожалуйста, сколько стоит ремень грм и сколько будет стоить замена? заранее спасибо.
gemaglabin New member 23 Май 2011 #1 скажите, пожалуйста, сколько стоит ремень грм и сколько будет стоить замена? заранее спасибо.
Регина Мударисова New member 21 Июл 2011 #2 мне все запчасти обошлись примерно в 5 тысяч на экзисте. Но это я ещё помпу менял, и тебе советую, чтоб 2 раза не лазить. У меня 1.6 115
мне все запчасти обошлись примерно в 5 тысяч на экзисте. Но это я ещё помпу менял, и тебе советую, чтоб 2 раза не лазить. У меня 1.6 115
Руслан Калдинский New member 15 Дек 2011 #4 недавно менял ремень и ролик оригинал вышли на 3200 помпу не стал трогать пока работает нормально....
недавно менял ремень и ролик оригинал вышли на 3200 помпу не стал трогать пока работает нормально....
S STRATUM New member 30 Янв 2012 #5 ого, а почему так мало вышло? я думала, что оригинал дороже должен быть
Анастасия Николаева New member 16 Май 2012 #8 около 4 т.р. за комплект и около 2 т.р. за замену. примерно так
Владимир Егоров New member 13 Авг 2012 #12 купил ремень с роликом и болтом сегод 3400 оригинал... завтра еду менять работа около 3000 сказали ну я ещё сальник колена буду менять... (челябинск)
купил ремень с роликом и болтом сегод 3400 оригинал... завтра еду менять работа около 3000 сказали ну я ещё сальник колена буду менять... (челябинск)
А Алик Шангареев New member 18 Авг 2012 #13 Если не трудно в личку вины з/ч с экзиста. Ремни вспом обоорудования тоже менялись?
Дмитрий Амелин New member 16 Янв 2013 #18 зачем сальник менять? я когда все это барохло менял без сальника обошелся.не забудь сменить ремень на навеску
зачем сальник менять? я когда все это барохло менял без сальника обошелся.не забудь сменить ремень на навеску
L Lera Moskaljova New member 4 Мар 2013 #19 ну просто ссыт у человека сальник ко надо поменять. с заменой ремня это никак не связано)