Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые подскажите пожалуйста через сколько тысяч на фф2 1, 4 менять ремень и что меняется вместе с ремнем(ролики и т.п) сколко примерно будут стоить запчасти?
Два дня назад поменял ремень грм вместе с приводными ремнями, брал оригинал так что в комплекте все ролики были. У меня 1.6 2007 года на них помпа ходит где-то 140т., у кого как. Решил все сразу сделать и забыть . Для замены понадобилось комплект ремня, комплект приводных ремней, прокладка клапанной крышки, помпа, 2 болта распред вала, 1 колен вала, 2 гайки подушки двигателя, пол литра антифриза (концентрат) и столько же дистиллированной воды. Рекомендуется менять на 120, а вообще механы форда говорят, что предельный запас прочности 160. Я менял на 110 поскольку брал не новую т.к. при обрыве на них гнет клапана. Обошлось мне все это в 15 т.р. при покупки з ч на 200р дороже закупочной стоимости и 50% скидки на сервисе. Все оригинал, делал у официалов.