Ремонт или замена двигателя?

Доброго времени суток. Есть авто ФФ-2 Хэчбек 2007 г. АКПП. Стучит.... Свозил на диагностику ....нужно заменить шатунные вкладыши 2го цилиндра, расточить коленвал... за работу хотят 20-25 тонн+ покупка вкладышей, может шатун нужно будет поменять.. Может подскажите в Москве хорошего моториста, который не дорого, но качественно делает? можно гараж... Или проще б/у двигатель купить и поставить?

бу движки от 35 стартуют, но кто ж знает как его эксплуатировали) ну и замена тоже в копеечку встанет, так что думаю лучше ремонтить

GrokRu

New member
ну тебе в принципе неплохо предлагают, если они хорошие мастера--дешевле вряд ли где найдешь...

andrey_fly

New member
понял...это я просто спросил ради интереса...а то все говорят 1.8 говно, а смотришь у одного вкладыши, у другого застучало, у третьего жрет 1.6 100 сил как хаммер, а у 1.8 обороты плавают и это самая большая проблема...хотя и на других плавают кроме всего...

))) 1.8 гавно, ну ну, я пойму тех кто на 2.0 литрах гоняет, а 1.6 якобы ЧОТКИЙ движка, который вообще не тянет по сравнению с 1.8. 1.6 самый, что не наесть овощ овощный

у меня 2 фокуса 1.6 и 2.0 и поверь разница не так велика между ними а сравнивая 1.6 и 1.8 она еще меньше в динамике, 1.6 только крутить надо побольше)))

Сверху