Кто что скажет?
М Марина Костюк New member 11 Ноя 2011 #3 я там машину брал, там же и обслуживаюсь, всё нравится))тока цены правда не много завышены
Танюффа Юшкова New member 16 Ноя 2011 #4 делал там то1. масленный фильтр не поменяли педы.обнаружил перед то2.деньги взяли и за фильтр, и за снятие защиты.вопрос - меняли-ли масло? делаю сам.
делал там то1. масленный фильтр не поменяли педы.обнаружил перед то2.деньги взяли и за фильтр, и за снятие защиты.вопрос - меняли-ли масло? делаю сам.
Alex17 New member 8 Дек 2011 #5 да я там тоже обслуживался гавно счас нашел хороший частный сервис и не парюсь делают быстро и качественно
да я там тоже обслуживался гавно счас нашел хороший частный сервис и не парюсь делают быстро и качественно
Николай Бессарабов New member 8 Мар 2012 #8 шоссе революции поверь не пожалеешь цены хоть божеские не раздевают как на диллере
О Олексійко Пазюра New member 4 Ноя 2012 #10 если машина гарантийная, то аларм, просто аларм без доводов)если не гарантийная AMS сервис, хороший клубный
если машина гарантийная, то аларм, просто аларм без доводов)если не гарантийная AMS сервис, хороший клубный