Руль на ФФ2 дорестайлинг

koles

New member
Привет народ. У меня ФФ2 2007 года и за это время потерся кожанный руль, вот думаю как-нить его покрасить или отреставрировать, что бы был нормальный вид. У кого-нибудь облазил кожанный руль? Или может кто-нибудь уже красил руль или как-нить реставрировал. Подскажите как это можно сделать, кто знает. Спасибо

diplomruse

New member
да как то неохото на кожанный хороший руль оплетку надевать, хотелось бы просто его привести в должный вид. Так то он не вот прям сильно облез. но потерся, не приятно как то просто.

У меня тож ФФ2 2007г. и также руль немного потерял внешний вид. Я просто купил кожанную оплётку с вставками серебристого цвета под цвет рамки майфуна и коробки передач)

immelstorm

New member
сними его и отдай в ателье занимающееся салонами, тоесть пошив и тд.если питер, то вообще пробл нет...удачи)

Azaron

New member
а как он снимается? Не будет ли проблем при снятии с подушкой безопасности?

Вл Ад

New member
если не секрет какой пробег? А то я взял весной 2007 года, на спидоиетре 65000 было, а руль тоже потертый. Думаю обманули с пробегом.

veray

New member
Брал с пробегом 62000 руль тоже потёртый, тут от много зависит начиная от перчаток и заканчивая кольцами на руках.

Paco

New member
у меня сейчас 74000 побег, руль по большому счету не сильно потерт, но все равно вид уже не тот.

Сверху