Рулевая рейка фф3

Ребята взял фф3 и на 3000км. застучала рейка.дилеры говорят что типо это болезнь и ни чего с этим поделать нельзя.как быть кто подскажет.

говорят что типо завод запретил меня (смысла нет) новая рейка находится на модернизации и когда они ее сделают тогда и поменяют

Это практически на всех фокусах)) Стук является нормом, не вздумай её подтягивать... Ездей не парься)) Это даже на новых машинах так.

стучит - пристучится. музыку погромче и все, на скорость не влияет. более того это не только у фокусов но и у большинства современных машин, так может дело не в машинах, а дороги авно?

Dmseller

New member
потому что после подтяжки можешь начинать копить на новую рейку, а она стоит......... денег)) Рейка начинает закусывать а потом приходит пиздец. Заводом специально так делает. Мужик один тоже приехал на пассате, бля рейка стучит капец меняйте типа. Ну его сразу и присадили на жопу, да хорошо 75000. Сразу стучать перестала))

domolink

New member
Так что катайтесь и не парьтесь)) просто не общайте внимания и всё. Это не поломка

да ху.ня все это, у меня 60000 пробега ни хрена рейка не стучит. многие фордоводы вообще такой проблемы не знают и при этом у них пробег далеко за 100 000. А ты уверен что стучит именно рейка??? и если это она то по любому дилеры должны вопрос решить.

Aonir

New member
заезжал я по гарантии.они сами говорят - Да у Вас стучит рейка но извините мы не можем вам ее поменять потому что завод не дает добро

Данное замечание дилера, касается только электрореек, гидро обязаны менять по гарантии 100%, если не меняют то в суд. У нас с обслуживанием совсем п.... ц, дилеры ох.. ли. Причем, к сожалению, касается всех марок. После покупки на моем веку, уже второй новой машины решил, что следующую машину буду брать не в салоне, но уже выше классом. Смысл брать у дилера, когда гарантия, тебе нужна только для того, чтобы раз в 15 тыс, ты за замену масла по 7000 отдавал. 99 % поломок и дефектов признается не гарантийными.

Сверху