рулевая рейка

Появился стук в рулевой рейке, износились втулки скольжения рейки. Дилер меняет рулевую рейку целиком, а втулки говорят отдельно не продаются. Где их можно приобрести, есть ли они в продаже? Что делать?

fable543

New member
стучит в основном со стороны водителя при небольшом колебании руля вправо влево слышен характерный стук. подергав рулевую тягу вверх вниз со стороны водителя есть стук. все тяги в порядке.

liporijy

New member
а мне вообще в сервисе отказались подтянуть рейку( и сказали что ничего страшного

аналогично стучало, типа болезнь фокусов. после посещения сервиса мне сказали следующее: гремит у меня рулевая тяга, а разбила ее рейка т.е. конечнон не сразу а вот как раз тыщ за 40-50. Все остально целое в том числе и стойки стабилизатора. Рейка сказали это болезнь фокусов, даже если ее поменять (18тыс) или перебрать (12тыс) все равно тыщ через сорок загремит. Моя рейка исправна не бежит, но есть люфт

Коллеги, ну что же вы? Сколько владеете фёдором? Тема и сама проблема уже настолько изъезжена, что и писать что то сверху нечего. Соклубники должны читать сам клуб

Сверху