сцепление

Поездил в эти морозы. Постепенно стало пропало сцепление. Вытекла вся тормозная жидкость, в гараже сначала подлили, прокачали сцепление, проехал метров 500 и снова встал. Сказали, что главный выжимной цилиндр сцепления полетел, а это надо снимать коробку передач. Было ли такое у кого-нибудь? Форд фокус 2, 2008г, рестайлинг, механика, 1, 8л.

у меня тоже что то сцепление тупить стало. спустилось прям к полу. прям вжимать приходится чтобы переключить передачу нормально. на счет тормозной не знаю. не смотрел.

BestSellersq

New member
только что из гаража)) Фокус 2 рест 1, 8 2008 года, потекла тормозуха в районе коробки.. Завтра буду копать.. Сколько по деньгам не узнавал?

janno

New member
поменял я сегодня сцепление.... около 15 рублей все в сумме вышло.

60 тысяч пробег всего был. хрен знает почему так рано раздолбалось сцепление. застревал прошлой зимой часто. видимо пожег нормально.

Artsite

New member
залей тормазуху, сними защиту и найди откуда течь, выжимной тут не причем, он без масла работает, а рабочий цилинд сцепление меняется без снятия коробки

Profraskruka.ru

New member
Там выжимной совмещен с рабочим цилиндром. Пластиковая херата, без снятия коробки никак.

Alexx

New member
А вибрация была в педали при выжимании сцепления? У меня на 140000 такое было потом просто встал.Замена сцепления в сборе порядка 15000р.Уже 10000 км никаких проблем))))

Сверху