Седня 3 раза заглох, когда ехал на нитралке...

Едешь все норм, врубаешь нитралку или тормазишь тормоз+сцепление то падают обороты и иногда глохнет. Если ехать на первой тоже обороты падают. На месте стоишь холостые держит как надо ЧТО ЭТО? вчера такого не было. П С дросельная заслонка не грязная

Вл Ад

New member
Свечи смотри.масло на свечах.у меня была проблема поменял свечи все почистил и все забыл езжу и не вспоминаю больше 5 мес уже.

BOOT

New member
бензин плохой может был.у меня 1.8 я поменял свечи и почистил и забыл вообще про это.

veray

New member
точней падат до 300-400, а на нитралке почти до 0 если стоишь бороты как должно быть чуть меньше 800

Скорей всего дело в кхх (клапан регулятор холостого хода). У меня были аналогичные симптомы, долго мучился, помогло замена кхх. Для начала попробуй просто промыть его, если поможет, то со временем нужно будет заменит, а то все вернется.

хз. У меня на холостых было чуть меньше нормы, в среднем 700 и было слышно как постукивали клапана, после замены все прошло, движок стал работать ровно.

Alex17

New member
а у меня все наоборот когда едешь накатом обороты нормальные, а когда остановишься иногда прыгают проедешь немного потом все хорошо и так в день раз 5

Я тоже чистил родной клапан, но на долго не хватило, примерно на 2 месяца. Потом решил, что лучше новый поставить.

Сверху