Сегодня поменял аккумулятор, включил зажигание и мигает очень быстро иммобилайзер красная лампочка. В конце происходит 2 коротких и 1 очень быстрый.

sWWWs

New member
Здравствуйте. Сегодня поменял аккумулятор, включил зажигание и мигает очень быстро иммобилайзер красная лампочка. В конце происходит 2 коротких и 1 очень быстрый. Стартер крутить не хочет вообще, разобрал ключ, поменял батарейку, запасного ключа нет. Имеется сигнализация на машине. Первый раз с таким столкнулся, что может быть?
Посмотрел, мигает 1 и 2 быстрых, ошибка p1260, приборку паял

Dr.Zoidberg

New member
Хороший вопрос. Я один раз почти высадил акб и он тоже моргал как не в себя. Но акб зарядился сам и моргание прекратилось. Я вообще х. з что это ща лампочка и еще квадрат красный в низу? Кто в курсе проясните пожалуйста ситуацию.

medbiolit

New member
квадрат реагирует например на открытую дверь во время движения или на низкий уровень тормозухи,вообщем на все то что выходит на бк

pi7dets

New member
от квадрат оповещает вас о сообщении об неисправности. Он не реагирует на что то. Он может загореться жёлтым а может красным. У меня постоянно горит жёлтый так как в сообщениях висит информация об маленьком уровне омывайки. Датчик неисправен. Если красным то ошибки более серьёзные. Например как на фото.

K_H9VwFTtZrPIbXmXxlyk-ej90OPckfnRZZlyx7WoJC1-FQ4S62K9hA_HZ4nT_FV6bkbxTVija07wnEFw3y1RdOD.jpg

olen

New member
загорелся квадрат как вы его называете( i ) заходишь в сообщения и читаешь что там написано

red-man

New member
привет, вылазила у меня как-то такая же ошибка. Я её простой elm-327 стёр без проблем.

StrakeWar

New member
ну открой дверь на скорости,и он тоже загорится,это оповещение ты же сам сказал

asqweszadcaz

New member
так ты центральный замок обучаешь.
У тебя с иммобилайзером что то не так. Антенна накачки и сам чип в ключе-приборка-эбу.
Вообще на фордах редкое явление,чтобы ключи потерял проц на приборке,или синхра с эбу слетела. Приборку пошатай попробуй и поизгибай и посмотри может увидит.
А вообще к специалисту просто. Быстро решат думаю.

Сверху