Сегодня заметил запотелость на стыке МКПП и ДВС. Что это и чем грозит? Авто форд фокус 2 2007 года, механика

balexi

New member
Добрый день. Сегодня заметил запотелость на стыке МКПП и ДВС. Что это и чем грозит? Авто форд фокус 2 2007 года, механика.

qOnP66V8_ErvHKXdBYOTRyc_naIBGawbYiPviGMJYkBCmd11sH_eVSVlOuXsEnY0haojdSMHzItvEv3wuVLsjXkW.jpg

Задний сальник коленвала. Пока потеет ничего страшного, как потечёт менять. Потеть может долго, вплоть до трех лет

FuTURE

New member
он стоит не копейки, загуглите задний сальник коленвала фокус 2, он уже щас наверное от 5к стоит...

romanr

New member
в своё время брал его за 3500-3700 чет такое, то было в 20 году вроде

shmuk

New member
цена разные от 2.500 и выше, я к тому что снимать коробку буду когда менять сцепление тогда и сальник

VaSiLek

New member
Сцепление можно испортить вашим маслом если будет попадать на него. Менять надо всегда сальник при замене сцепления

XSav

New member
Я когда свой разбирал болты крепления сальника оба нижних были отвернуты, видимо из за вибрации. Когда поменял сальник посадил все болты на синий фиксатор

libolibo

New member
Это болезнь. 2 нижних откручиваются. При снятии поддона на 2.0, если акпп, то можно закрутить эти 2 болта.

Сверху