Сервис

bossik32

New member
Добрового времени суток друзья. Хочу найти нормальный сервис в питере и стабильно к ним ездить . У меня форд фокус 2 2006-го года. К дилерам ездил с одной проблемой по расходу топлива, толком даже смотреть не стали( Видимо с возрастными машинами не любят возиться. А проблемы все равно возникать будут. К кому лучше обратиться? Заранее благодарен за помощь

Точно такой же вопрос по поводу сервиса в Москве. Ребят подскажите. Не обязательно фирменный сервисный центр, вполне достаточно нормального сервиса партнёра клуба.

1.экстремал 2.любитель переплаты без обид, но все эти 2 пункта правда, евро авто и так гнилая контора, а ты у них ещё машину обсулживаешь)при продаже если ты покажешь заказ наряды оттуда я бы лично это плюсом не считал, да и были случае что то двига стуканет после них, то тачка не едет потому что фильтр топливный не закручен, это я не про форды, а в целом погугли, ну и цены я сомневаюсь что там ниже чем в клубном сервисе, в питере их не мало ну и в евро авто если ты им чето предъявишь тебя на х пошлют и все, в клубном если что все исправят без проблем иначе на форуме начнеш строчить так их все обсирать начнут, в москве с клубным сервисом была такая истоия, больше про него не слышали..

Сверху