Штатная сигнализация ФФ2 рестайл

andrey_fly

New member
Всем привет... Недавно приобрел Федю. В букваре написано что у родной сигналки двойное закрывание замков. Поэтому нужно нажимать 2 раза на кнопке брелка. Нажимаю раз-слышен щелчёк (нормальный), а при втором нажатии щелчек гораздо громче и дольше вот он то и меня смущает(((( Даже коллеги на работе меня спрашиваю че это у тебя так трещит(((( Вот вопрос мой. Это так и должно быть? ИЛИ? как у вас друзья.Подскажите...помогите((((

ну двойную блокировку совсем не обезательно врубать.чтоб машина закрылась достаточно одного нажатия

двойным нажатием ты включаешь датчик объёма внутри, в салоне. а насчёт громче, не знаю-не замечал... может быть.. не паникуй=))

GrokRu

New member
Для эксперимента. Допустим я открываю машину...ни чего не трогаю..не открываю двери...через 15-30 сек. она сама закрывается и при этом тоже закрывает двойным щелчком...)))

Да так же вроде...открывает....закрывает...орет если открываешь капот и двери...Сигнал в салоне под обшивкой на заднем правом крыле стоит...да он еще такой стрёмный и орет в салон..на улице не слышно его))))вот как то так

Alexx

New member
Тож самое. По второму нажиму щелкает гораздо увереннее. Всегда на штатной так и закрывал.

Сверху