Шум в районе магнитолы/Климат-контроля

Доброго времени суток всем. Автомобиль FF2 дорестайл 2007 год, Испанец, Chia Проблема следующая: непонятный шум (гул) в районе магнитолы/климат-контроля при включенном зажигании (ключ в положении 1) так же и при заведенном двигателе. Шум есть не зависимо от того включены климат/магнитола или нет. Когда двигатель заглушен и ключ в положении 0, шум пропадает. Похож шум на гул высоковольтных проводов. Не сильный, но когда в машине полная тишина, то довольно слышный и напрягающий. В чем может быть дело? Как будто проводка гудит от напряжения.

IZa

New member
Там вообще то блок управления вроде, это нормально, у меня тоже, но несильно. Блин, воткни в розетку зарядник от мобилы, он тоже, тихо пищит :)

да у меня не фига не тихо, а довольно громко. Когда музыка играет понятное дело не слышно, но если выключить музыку, то даже очень слышно.

тогда кричи караул... Пздц в общем всему :) шучу. Ну да, возможно, блок стал чуть громче молчать, если бесит, заедь к официалам., только к ним, либо шибко шарящим в электронике пацанам, но даже они, не думаю, что скажут больше чем я. Ах, да, сказать еще могут - замена и тыщ 30 ценник

бля, вот у меня пару месяцев назад точно такая же беда началась. ФФ2 рестайл 2010 года... на дигностику чтоль переть? а то до официалов далековато мне...

Сверху