Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при постановке на охрану пишет что открыт багажник. хотя он закрыт и все двери тоже. из за этого не ставится автозапуск. кто нибудь сталкивался с таким? как можно исправить, кроме обратиться в сервис.? подскажите?
1- сбрось клемму мин на 5 и обратно кинь.. 2- сам замок багажника или заклинило или замерз(попробуй маслом накапать туда чутка) 3-замок на помойку уже 4- моросит сигналка
это не багажник, проверь пипку на капоте, у меня тоже такое бывает после мойки или дождя, контакт капота мокнет и шерхан пишет не закрыт типа, тепло будет полезу менять
А вот у меня на старлайне была такая херня: Каждые 26, 5 минут срабатывала сигналка (мол кто то багажник открыл). Прихожу все в норме - закрыт. Пока мне сигнальщики не поставили дополнительное реле контроля как на двери. Предположили что иммобелайзер делает проверку и от его блуждающего сигнала срабатывает сама охранка.
я старлайн сам ставил на фокус 1. подключил к проводу приходящему на блок управления ЦЗ, вычислил провод на котором появляется - при открытом багажнике. и никаких проблем.... дополнительный концевик не ставил
Была та же проблема с багажником после дождя или мойки. На полчаса-час ставлю на штатную сигналку, потом на шархан . Проходит. В общем ничо не делать, сильно не напрягает
вырви её нахрен если не понял суть 1. на ютубе кодграбер шерхан 2. в гугле купить кодграбер шерхан 3. в гугле собрать кодграбер шерхан(при нормальной инструкции кстати очень не сложно) с такими ответами вроде не охота на помойку кроме как обратиться в сервис, проще ездить на метро, экономисты блин