Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ вопрос такой, у меня стоит две сигналки, штатная и starline, хочу поставить автозапуск тоже starline, может кто сталкивался с этим, может кто знает где можно установить не дорого фф 2 не рестал...москва...Спасибо за помощь...
Мужики, кто подскажет? На стоянке у гипермаркета не смог снять с охраны(сигналка с обратной связью) тыркался минут 10, на брелке показывало, что нет связи с базой, потом бац и снялась, обратил внимание, что рядом ещё две машины не хотели сниматься с охраны. Потом история повторилась через пол года, но уже на пароме и тоже рядом ещё одна машина не хотела открываться
у меня похожая ситуация была, рядом самооткрывающимися (сенсорными) дверями перед гипермаркетом поставил и снять не мог думаю это их сенсоры колдуют))))а по теме, я как то похожую создал, выяснил что 4 косых средняя цена..если есть знакомый мастер в гаражах там подешевле но и риска больше, хотя сейчас и у официалов мастеров мало.