сильный стук

Sweet Girl

New member
Очень сильный стук в обоих сторонах то слева то справа, (именно какой стороной наезжаю) при поворотах, и наездах на лежачих FF2 restail... что может быть? рычаги в сборе поменял, ступицы поменял, одну правою стойку(китай) менял летом... с права с завода пробежала 69000 тыщ/км

Lizunoff

New member
вот все в морозы началось, проезжаешь кочку правым колесом с права сильный стук, проезжаешь левым с лева стучит

рейка, если с наконечниками и рул. тягами все ОК (а подвеску остальную ты менял) тогда рейка. Еще возможен вариант крепеж протянуть всей подвески

у меня в морозы тоже на любую кочку наезжая жесткий стук, щас потеплело и пропало, масло в стойке замерзало...

Забей автор, я тебе как заядлый фордовод 3-х моделей говорю. Если просто нервирует, заедь погреться куда нибудь и всё норм будет.

Luka

New member
была у меня такая же ситуация - дилеры по гарантии пол подвески поменяли, а стук остался. нужно обратить внимание на характерные особенности данного стука. 1) преимущественно появляется в холодную погоду 2) появляется в тот момент когда машина идет как бы на раскачку (на мелких кочках может не срабатывать). 3) появляется независимо от того в каком положении руль. 4) стук сильный, жесткий. И если на диагностике ничего не находят и говорят тебе что все нормально, то скорее всего это стучат втулки подрамника. Сразу скажу, что эти самые втулки не диагностируются вообще никак. По этой ссылке более подробно.

Сверху