ситуация такая: бывает выхлоп стреляет и в этот момент пропадает тяга ( можно держать в пол газ, он вообще не реагирует ) не знаю, на видео будет ли

Всех приветствую, ситуация такая: бывает выхлоп стреляет и в этот момент пропадает тяга ( можно держать в пол газ, он вообще не реагирует ) не знаю, на видео будет ли вам слышно. Было у кого так?) Выхлоп стреляет тяги нет и машина дёргается в этот момент как ненормальная фф2 1.6 115 Спасибо.

S-market

New member
Так лампочка аккумулятора горит, напруги не хватает на все катушки вот и работают через раз

Homer

New member
аккум загорелся этим вечером тогда, это щетки гены были

apap

New member
была ещё пару дней, щас подпропала, момент просто такой, что если в пол газ зажать она начинает задыхаться(тяги совсем нет как будто даже замедляется ахахахах) и может начать выхлоп стрелять, а постепенно если разгонять, то бывает, но реже

SkyHead

New member
щетки просто тут не причем, так совпало, что я а тот день видео снял, когда и щетки приехали

Bek-r

New member
попробуй давление в топливной рампе померить
Может насос приехал

ldhost

New member
Смотри свечи катушки. Ошибка по генератору. Идёт присадка тока. Он напругу скорее всего не вывозит вот и стреляет

red-man

New member
Родной мотор ?Если да то пробег меня радует,так как у самого под 300 тыс уже,и пока все норм.Масложера даже нету.Только пальчики гремят,но я не обращаю внимания

jaa

New member
приветствую, на 430 тысячах родной лег и то по вине бати, а так мог ездить и дальше, щас контрактник стоит

Taboo

New member
А так да. Гена не выдает !Скорее реле регулятор на нем отрыгнул

Аккумулятор горел из-за щеток генератора тем вечером, на отстрелы никак не влиял, проблема до этого была, по чеку машина ездит ещё с пробега в 350 где-то, тогда я кат вырезал и видимо криво прошивку залили она на след день выскочила. По ошибкам она только на лямбду вроде ругалась, я понимаю, что может быть проблема в ней, но почему до этого не было такой проблемы с отстрелами при наличии ошибки по лямбде

MariaMir

New member
у тебя чек горит, спроси сначала у него что не так.
если движок не колбасит, то чета не то с питанием форсунок или катушки зажигания

Yurii

New member
Было похожее, после того как не до конца защелкнул фишку на катушке

Сверху