скажите пожалуйста какие диски тормозные передние лучше для форд фокус 2,2007 и не дорого ? ( Trialli или LPR )

Shanson-m

New member
Привет ребята, скажите пожалуйста какие диски тормозные передние лучше для форд фокус 2,2007 и не дорого ?
( Trialli или LPR ) ?

vitkon

New member
не первый год? Сколько же было замен? Я с 2008го 1 раз менял перед, а зад родной.

колодки взял

siq5cO7FLZbMWDHTQgEeeBGabE4SmYnS5BavPlOX93EBnvS2zE9knHqpBdOjXMfihe7EzGyQ7eiQJHtj1ZGtoSHM.jpg

я про замену,купи оригинал никто не запрещает.Я поставил Миллес и очень доволен,ездил и в горы и нормально.Оригинал прошли 107 т. Миллес ничем не хуже.

Dronni3d

New member
ставь себе что хочешь, только людям не советуй китайский хлам покупать)

читай внимательно пост!!! Из недорогих человек в спрашивает.Ему ответили.Люди стелокс ставят и не парятся.Ты себе ставь Ате, хотя такие как ты никогда себе не поставят.Удачи тебе не ломайся, а то ты цен не знаешь походу и про качество запчастей в частности твоего оригинала.

если ты не можешь себе позволить даже хорошие расходники - продай машину и купи то, что тебе по карману.
И да, у меня стоят тормозные диски brembo спереди серии xTra (к сожалению серии Max нет на фф2), сзади обычной серии, гражданской. Колодки у меня стоят в круг Ferodo линейки Премьер (красные). Потому что такая комбинация хорошо работает с моим стилем вождения. Если ездишь как тугодум - можешь всякий мусор типа Hi-Q ставить. А если тупой как пробка - можешь продолжать ставить китайский шлак. Бомжи *ля.

cokolnom

New member
человек может хочет сэкономить,и купить своим детям подарки или шоколадку.А ты сразу нету денег,поверь есть не твоя забота.Я по делу а ты опять хрень несёшь.

год не показатель. Поставил Зимерман откатал на них лет 10. Считаю это хороший результат.

piker

New member
согласен, что год не показатель. Но сейчас все делаю « в одном подвале», качество не высокое, цены высокие. Думаю, что не стоит переплачивать. Но и все зависит и от манеры вождения.

webmann

New member
Не дорого не получиться, либо недорого и потом пост : ребята, чего при торможении руль колбасит.... Либо покупать Ate, Galfer, Brembo, Trw, Zimmerman

Сверху