Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заметил небольшой скол на лобовом, размер очень маленький. около 1-миллиметров в диаметре. не глубокий, до нити обогрева не дошел. стоит ли с ним что либо делать? или можно забыть и кататься дальше? обзорности не мешает. есть вероятность что поползут трещины?
есть вероятность что через год ты будешь иметь трещину от стойки и до стойки. я бы на твоем месте сейчас заклеил скол скотчем (чтобы грязь не попала), и в ближайшее время поехал бы залечить. иначе может поползти. бывали случаи что у людей, при включении обогрева, скол за секунды превращался в трещину. зы. не надо считать меня паникером. личное дело каждого что делать. я бы советовал не тянуть, а поскорее сделать. ззы. у меня стекло без обогрева. считается что они крепче чем стекла с обогревом. осенью поймал небольшой камушек, образовался скол. из него за 800км пути выросла трещина длиной 10см. сейчас длина трещины уже 25см. думайте сами.
Прилетел камешек на трассе, года полтора назад. Скол гдето 5 мм и достаточно глубокий. Ничего с ним не делал. Пока все тьфу-тьфу-тьфу. И обогрев работает, и трещина не идет. Каждый случай конечно индивидуа я в то время не знал, что можно залечить, а ща уже забил. Так что правильно сказали, что есть вероятность, решай сам)
у меня пошла трещина на лобовом стекле с левой стороны. сразу как она пошла я её заклеил скочем воизбежание попадания туда влаги и грязи, на следущий день поехал и отремонтировал. Вышло это мне 1300. Один см. 30 р. сделали отлично пока не приглядишься не видно. гарантия 3 месяца. Лобовое с подогревом.
когда у тебя по многослойному стеклу будет трещина от стойки до стойки, то не забудь поблагодарить человека сказавшего тебе это )) в конечном счете дело твое, решай сам
уже год езжу с таким же мелким сколом, ни каких трещин. и обогревом регулярно пользуюсь и дворниками по стеклу стучу нещадно когда они льдом покрываются. со страховой правдо снял 24 000 рубликов на новое стекло но ни чего не поменял, так езжу и не жузжу на )) забей... ни чего со стеклом не будет.