Сколько средняя цена Феди ?(Москва)пробег 200т, 1.6, все работает в идеале

immelstorm

New member
Сколько средняя цена Феди ?(Москва)пробег 200т, 1.6, все работает в идеале, кондиционер заправлять не надо)))

cd3He-l26Sg.jpg

ruxlik

New member
Красил что то? Арки как новые и ржи нету. У меня арки цветут

смысла нет мерить краску на такой машине, тем более фокус, сто процентов обливка была, у них краска с завода выдержки на 10 лет, а с нашими условиями и вовсе 5-7 лет.
Я вон когда брал, даже не мерил ничего, мне чувак по факту сказал, двери менял ибо ржавели в хлам

я ездил специально на днях в салон не одного меняного элемента, обливка была почти как у официалов разница в 0.2)))так что думаю он был до меня в хороших руках

Афанасий

New member
да я не то что бы обидеть, просто если и так, тогда она была у дедка какого нибудь и гаражного хранения, либо её боженька эксплуатировал)

А так, если ты говоришь мол разница 0, 2 была, то вот она и есть обливка, суть обливки и заключаешься в том что, минимум сантиметров краски...

Grassmester

New member
просто у кого-то деньги есть, а у кого то нет или же похерист за рулём и ему вообще до фонаря на машину )

Dmseller

New member
вообщем, Кирилл, ставьте машину за 170, пробуйте, а там и сторгуетесь, только про торг не пишите ничего, а то ребята с умыслом поедут уже, цену сбрасывать..)

Сверху