Скрип передней подвески... подскажите...

Доброго времени суток, проблема такая, при переезде лежачих полицейский из передней подвески раздается скрип похожий по звуку как-будто какие-то резинки скрипят, а если их переезжать очень-очень медленно то скрипа нет, что это и как лечится??? за ранее благодарен...,

domolink

New member
если скрип железный то это стабилизатор задевает за рычаг. причина постоянная парковка одним и темже колесом на бордюр. я взял тоже 1й фокус, девушка парковалась во дворе левым колесом заежая на бордюр теперь слева скрип. пишут что это болезнь. исправляется смещением стабилизатора на место (по центру)

pildwell

New member
вообще на морозе все форды скрипят как телеги. у меня 2 было, один дорестайл 2, другой щас рестайл 2. лечится тёплой погодой)

Полный бред. Если ты не следишь за резинками в своей машине, это не значит что у производителя руки кривые. У меня тоже второй фокус, резинки заскрипели на 95-ти тысячах, поменял и никаких проблем.

Бред? так я слежу за авто другие позавидуют это во первых, во вторых я что на заводе должен за ним следить обе машины с новья такие были. Проблема известна и сто раз обсуждённая на ffclub аж 2007 года помоему тема. это просто конструктивная особенность. В той же теме про недоработанную деталь передней подвески, которая стучит на морозе.

Сверху