скрипит когда качаешь машину

fut

New member
У заднего правого колеса. давишь на багажник и раздается громкий скрип. Что это? что смазать? )))

Aonir

New member
подпишусь) когда на ручнике особенно стоит)) издается скрип)

veray

New member
сними с ручника и скрип пропадет и не парься. хоть я и не спец в авто, но логически можно прийти к мнению, что при поднятом ручнике колодки плотно прижаты к тормозному диску, соответственно трение максимально, а так как машина весит не 100 грамм, то и скрип при ее колебаниях издается от трения колодок и тормозных дисков

drom

New member
в том и дело что скрип громкий и еще во время движения.

Alex17

New member
А так как я не спец в авто, то про скрип в движение ничего не подскажу. думаю лучше обратиться в сервис, так как скрип дело сугубо индивидуальное и его может издавать масса механизмов в подвеске

Вл Ад

New member
ходовая -безопасность, поднять на подъемник будет правильным решением

slik

New member
Лет 10 на зад на моих тогдашних жигулях 2143 тоже что то скрипело при качании, только спереди.После и на ходу стало поскрипывать. Диагностики не дали ответа на этот вопрос. Всё стало понятно через пару недель когда при вхождении в поворот у меня оторвало колесо. Вскрытие показало что скрипела шаровая. Это мой опыт с ВАЗом. По поводу задней подвески ФФ2 рест. (у самого такой) не скажу, есть там шаровая или нет.

Сверху