Случилась такая проблема. Фф2 1.6 100лс. Заводиться с пол оборота. В движенийй Всё норм. Не троит но жрет бенз. А вот когда на холостых, нажимаешь на

Всем привет. Случилась такая проблема. Фф2 1.6 100лс. Заводиться с пол оборота. В движенийй Всё норм. Не троит но жрет бенз. А вот когда на холостых, нажимаешь на газ происходит перетраивание. Ошибок никаких нет. Что может быть?

Taraskas

New member
на начальной стадии ЧЕК может и не загораться, с причинами указанными вами, полностью согласен!

nifty

New member
у меня чек выдал когда датчик совсем погиб, потом поставил самый дешовый, тряска и расход (увеличенный) не прекратились. Если отключить датчик совсем тряска пропадет и будет ровная работа двс, но будет жрать 22 литра) это я просто делюсь с чем столкнулся сам лично. Буду скоро ставить хороший датчик оригинал и проблема полностью уйдет. Боролся с этой тряской пол года точно. Менял катушку, провода свечи, бензонасос, датчик мап, короче все это время трясло двс и меня от нервов тоже трясло

S_e_a

New member

bziiDgnbXGdXanqecIlbxHBjwzfCUrT8U98yRbsugtQt73ScN7T4qCYlL4dCC-4wKZb-6R_8oudRaJLsgZGPU2m6.jpg

Потапыч

New member
Протрой это явно провода, модуль зажигания, либо свечи, именно в такой последовательности

Spirchenkov

New member
Скорей всего брони провода, или последствия попадания масла в свечные колодцы

Сверху