Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь менять всю ходовую на Феди 3. Кто делал? Сколько у кого выходило
у меня только аморты с пыльниками, отбойниками и опорниками 40к вышли (перед/зад).
А если все, +20 замена задних рычагов, так как там все закисшее+сами рычаги 30к где это уже 90, а я не считал передок и пружины)
хер зайдешь в 100 я недавно делал с нормальными запчастями задние пружины, все амморты плюс опорные плюс отбойники пыльники, все сайленты передних задних рычагов, сайленты подрамника, шаровые, рулевые тяги, рулевые наконечники передний стабилизатор вышло с работой 150к плюс тормоза диски колодки вкруг ещё 50к..... Так что за сотку можно если китайщину брать.
Я брал сайленты лемфердер рулевые trw амморты и пружины kyb, диски тормозные swag колодки remsa......
Увы и ах фокус дешево не обслужишь. Либо из говна и палок
я больше скажу я когда фокуса взял 1.5 года назад сцепа с выжимным стоили итого 9000 ну дурень сразу не взял итог купил через год в январе 24 за 26000 как вам прирост цен почему зарплаты у людей так не растут
а теперь подумай что вся подвеска это перед, стойки, над стойками опорные подшипники, демферы и тд, далее зад стойки подвеска и болты, далее тяги рулевые и наконечники + шаровые, ступечные подшипники и тд. Так что что ты там перебрал жто все ерунда)