собратья Фокус 2 1.8 дорест При запуске на холодную падают обороты и глохнет, со второго раза отлично заводится Куда копать

VictorAS

New member
Всем привет собратья
Фокус 2 1.8 дорест
При запуске на холодную падают обороты и глохнет, со второго раза отлично заводится
Куда копать?

Ttand Ingush

New member
Подержу у меня так же было купил машину, дабл, трабл старт, почитал типо забей это у них болезнь, и тут насос накрылся через 1.5тыс, купил в сборе и все проблема решилась все с, первого раза заводится, так что это одна из причин может быть.

Такая же беда. Менял насос в сборе-не помогло. После чистки дорсельной заслонки, стало лучше. Начни с дросельной заслонки

Stanium

New member
Дроссель либо подсос воздуха смесь обеденная, у меня была такая проблема подсасывало

jaa

New member
а разве бензин бывает лето/зима, вроде же с дизелем такое

У меня после того, как заводил, плавали, почистил заслонку, минут 30 заняло, перестало плавать
Начни с заслонки, легко и дешево

гари

New member
Для начала просто на заглушенной машине отсоедини шланг от бака. Если есть лючек. Если бензин брызнет под давлением значит с насосом все ок

Amazing

New member
У меня было обратный клапан не работал.бензин уходил в бак обратно и давление в рампе небыло

kolua111

New member
На 1,8 чего я только не делал,дабл старт оставался.Но когда перебирал движок промыл клапан егр до кучи и после этого дабл старт пропал.Вот сейчас на другом форде,только уже движок 2.0 та же самая история.Уже все поменял промыл и толку ноль,остался лишь клапан егр.По нему как раз показывает ошибку.

nick1

New member
егр заглушил и на евро 2 прошил, не знаю бед
Предварительно вихревые заслонки выкинул

almkz

New member
топливную систему смотри полностью, может насос когда нагревается плохо качает, датчик кислородный как вариант, если сначала плавают обороты, датчик положения дроссельный заслонки и сам механизм, если двигатель 1,8 может и катушки подводят, у меня было такое что обрыв цепи первичной, вторичный катушки зажигания, дело было в эбу, резистор сгорел на плате

Shanson-m

New member
вариантов может быть много, я пока грамотному электрику не увез, так и не понял что эбу подводил

была ошибка тоже по катушке, замел ошибки нет
Сейчас ошибка датчик детонации, заказал, заменю
Начну со смены топлива, заправлюсь на другой заправке, если не поможет, начну дальше копать

Сверху