Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собратья Фокус 2 1.8 дорест При запуске на холодную падают обороты и глохнет, со второго раза отлично заводится Куда копать
Подержу у меня так же было купил машину, дабл, трабл старт, почитал типо забей это у них болезнь, и тут насос накрылся через 1.5тыс, купил в сборе и все проблема решилась все с, первого раза заводится, так что это одна из причин может быть.
На 1,8 чего я только не делал,дабл старт оставался.Но когда перебирал движок промыл клапан егр до кучи и после этого дабл старт пропал.Вот сейчас на другом форде,только уже движок 2.0 та же самая история.Уже все поменял промыл и толку ноль,остался лишь клапан егр.По нему как раз показывает ошибку.
топливную систему смотри полностью, может насос когда нагревается плохо качает, датчик кислородный как вариант, если сначала плавают обороты, датчик положения дроссельный заслонки и сам механизм, если двигатель 1,8 может и катушки подводят, у меня было такое что обрыв цепи первичной, вторичный катушки зажигания, дело было в эбу, резистор сгорел на плате
была ошибка тоже по катушке, замел ошибки нет
Сейчас ошибка датчик детонации, заказал, заменю
Начну со смены топлива, заправлюсь на другой заправке, если не поможет, начну дальше копать