СОБРАТЬЯ ФОРДОВОДЫ, У НАС С БУЛЬДОШОЙ ЮБИЛЕЙ !!

не знаешь а умничаешь. Насос находится в расходной емкости, она полная пока есть бенз. Емкость пополняется через обратку. Может засушиться только если емкость дырявая ниже забора.

Night Tuning

New member
умничаешь тут ты!
А я высказала свое мнение!
Можешь вобще на лампочке ездить!До нуля!Это твоё личное дело!
А у меня всегда полный бак и не страдаю этой хернёй!

я не советую ездить на лампочке, я говорю что ты умничаешь не понимая темы. На лампочке насос не сокращается. На лампочке допускается пробег 60-80км, при этом остается в баке 25-30мм бенза. Этого достаточно для безаварийного запуска и работы насоса даже в наклоне.

agr

New member
а что будет бензонасосу? Откуда у вас такая информация?

Kyon

New member
Вот юбилей

iK_9aIiGj9FrgbUT58v2Q6yK-_qXtxhmcXOt0kdAWAiZWNmKWHWHZzOpqUrgkgSrGqmYlgcIHIel1hLgOg4CXMvn.jpg

Мирон

New member
лазил но по вине гидро удара. Но не точил. Менял поршни все. Больше ни че не делал.

Staratel

New member
хотел Фольца В6 взять, но получился Федя 1.8 дорес, ни капли не жалею если честно не ожидал от Феди такого, катаюсь кайфую

asqweszadcaz

New member
одно дело лично проездить, другое дело где-то увидеть, у родных был 1.8 который после 200тыс жирал масло литрами, о каких там 800тыс может идти речь, ну бывают конечно исключения из правил, у форда из трёх моторов этот считается самый ненадежный, не просто так его в 3й фокус не стали ставить)

Сверху