соклубники! Фф 2 1.8 универсал. Беда такая: при разгоне, именно под нагрузкой, идет вибрация в передней части, именно от 80 до 110 где то. Привод

LelikS

New member
Доброго времени суток соклубники! Фф 2 1.8 универсал. Беда такая: при разгоне, именно под нагрузкой, идет вибрация в передней части, именно от 80 до 110 где то. Привод правый новый, подшипники ступичные новые, вот диски тормозные, хоть и новые, уже бъют(манера езды). Может ли из за них быть вибрация на этой скорости? Или всё таки левые привод подприехал? Хотя визуально и на ощуп целый. Колеса естественно в первую очередь проверил

У меня такое было, поменял тормозные диски, всё ушло. Не знаю из за этого или нет, но вибрации нет больше.

Staratel

New member
На такой скорости виноват как раз таки левый трипоид. Проверить, кстати, очень легко, поддамкрачиваете левое колесо и плавно разгоняетесь до 80, если вибрация есть, значит он.

dotfixa

New member
Балансировка колес, или внутрия правая граната. Обычно при разгоне есть вибрация, а когда нажимаешь сцепление или на нейтральной скорости вибрация пропадает. То по-любому смотри гранаты внутри.

Seohik

New member
Левый трипоид, раз правый менял. Ещё шаровые так могут делать у меня так было

Сверху