Сосед бьет мне машину

Подскажите что делать? У нашего дома своя стоянка, у меня место с мужиком на волге старой, вот этот мудак не может залазить в свою машину не ударив мою, своей открытой дверкой, у него серая волга, понимаю что ему пофиг у меня же черный форд, говорил ему много раз об этом но все равно ничего не помогает, вчера шел - даже слышал стук его двери о мою машину, сегодня даже когда был рядом с машиной он неуклюже туда забирался в своем тулупе и облокотил дверь опять.....

Запень ему монтажной пеной двери к ебеням, благо зазоры на ГАЗах позволяют так напакостить. Он опосля будет уважительно относится к людям, и дверями хлопать заебется 100%.

Вл Ад

New member
Максим дело говорит, поменяйтесь местами или пусть задом наперед тачку ставит, чтобы водительская дверь с другой стороны была.

местами я думаю он не будет меняться ибо там места побольше и он еще буханку ставит вместо волги, а пакастить ему как-то не вариант, стоянка то закрытая, задом наперед и так все машины стоят.... там расстояние наверно сантиметров 80 - все равно умудряется...

напугай милицией, судом или еще чем. они боятся обычно. скажи что через суд заставишь ремонтировать, типа дверь 100тыщ стоит, чтобы рассчитаться ему надо будет волгу продать

он типа не буду, не буду, места мало, вот даж при мне он - не задеть бы - и все равно ударил... раскревушка - нормально в машину сесть не может...

zav

New member
а потом он мне смажет, не ребят - пакастить не вариант...

Inozemtseva

New member
я ж шутя написал, человеку в таком возрасте пакастить не хорошо.надо как то мирно решать это

Знаешь со стороны начинает казаться, что человек откровенно над тобой стебется. Поговори с ним конкретно, уведоми, что зафотаешь факт повреждения его дверью твоей и вызовешь ДПС со всеми вытекающими. Ну если и так не пойдет, тогда пень ему двери и прячь машину на стоянку.

мне подруга-юрист посоветовала участковому заяву накатать, как порча имущества - только как зафиксировать факт того что именно он царапает и бьет мою дверь - хз камеру в машину вещать, если только

Леонид

New member
пусть клеит на дверь что то мягкое, чтобы тебя не бить, раз это такая неизбежность, ибо пока участковый с этим разберется много времени уйдет. по людски надо такие проблемы решать, зачем сразу холодной сваркой или пеной. или поговорить с его родней если он не понимает, там с сыном например. если ничего не помогает, то в суд наверное или реально пусть как то ставит, чтобы не цеплять тебя.

Vitttal

New member
Предьидущему оратору: ты с пенсерами, видимо дел не имел, если парень дедушке ничего не может обьяснить, то сын ему еще и жопу напинает. Серьезные вопросы нужно решать серьезными методами, имхо.

Сверху