совет.по сцеплению..

slik

New member
пробег 85 тыс. фф 2 1.8. рейст., сцепление в самом конце, давно уже напрягало.. вчера погонялся с другим фордом, со светофора и в пол.. и так 3 раза пробвали, приехал домой поставил и сегодня с утра завел и поехал и чувствую что сцепление буксует...не особо но чувтвуется. как думаете умирает?

умирает потихой, а может самовнушение у тебя...когда обороты будут рости а скорость нет тогда и надо паниковать

парни, скажите не знающему) просто сцепуха никогда не летела еще у меня, как понять буксует? в чем это проявляется?

это в большом диапозоне так сказать? ну например дал газ в пол на 1 передаче, оборотов 5000 почти а скорость 20

на 1 это не заметно обычно наппример едешь 60 в горочку включил 4 и обороты сначала просто так поднялись а потом только начала машина разгоняться

у меня бывает буксует после 3 дней стоянки, как прогревается начинает нормально работать. Может тупо какой нить конденсат там?

hard_gm

New member
сажусь утром сцепление было в самом конце, но не буксовало, нажмешь раз 5 на педаль вроде полное сцепление появляется, проедешь пару км снова сцепление в самом конце.заехал в сервис стали тормозуху сливать с бачка, а она на дне как мазут уже стала, а сверху как новая в бочке.слили всю грязь новую залили прокачали и снова все в норме, как и должно быть ездию месяц и нини.сам уже думал придется сцепление делать.

Torrero2525

New member
сцепа где как... оригинал примерно 15 тыщ. у самого сегодня кончалось...

то что буксует... в некоторых случаях передача не втыкается... у меня буксует свыше 3-х тысяч оборотов, не стал ждать когда совсем на месте будет стоять, через пару часов привезут сцепу оригинал, завтра менять буду

у меня на 101000 тысяче сцепление умерло...поменял сцепление в сборе+выжимной+главный цилиндр сцепления +работа=23000р

Леонид

New member
Не знаю сцеплени не оригинал сахх с заменой 13000. И все чики. А признаком плохого сцепления машига перестает тянуть как будто ее тормозит кто то.

Сверху