Советы по салону

Мужики, нужны дельные советы. Вобщем по салону что меня раздражает. Водительская дверь похрустывает когда медленно по кочкам еду, звук вот пярм как машина поднимается или опускается. Когда ровно едешь, бывает непонятый глухой стук. Правая передняя дверь - какой то поскрип, но я так понял от ручки он идет, и сзади в районе полке. Вроде как тоже нашел. Так вот, может кто даст дельные советы, где что подкрутить или посмотреть? Кузов седая фф2 рестайлинг. Как бы звуки не сильные, но иногда раздражают. Особенно в водительской двери.

taiga

New member
ну проклеить двери можно и самому..сними обшивку двери, там должно видно быть где скрипит...т.е где трется немного...

ну да, в принципе ничего сложного, а если скажешь что не умеешь, то тогда надо будет все таки потратиться...хотя бы на эту дверь которая подскрипывает...

janno

New member
спасибо, на выходных попробую, если погода будет теплой

Анечка

New member
согласен, езжу к в деревню иногда, там асфальт в принципе, даже без дыр...но такие камни в нем--как по стиральной доске, я даже не понмаю, что то скрипит или вообще вся машина трясется...

а у нас трасса между Омском и Новосибирском лучше, чем дороги в Омске. Центральные хорошие, а чуть в сторону - стиральная доска...

taiga

New member
ну трассы и у нас ниче, даже нравится ездить, а вот в сторону это да...

Сверху