Стал я обладателем Форд фокус 2 первая машинка И вот вылезла такая ошибочка хотя работает так же все как и было,глушу завожу не горит пока не

tinkle

New member
Всех приветствую
Стал я обладателем Форд фокус 2 первая машинка
И вот вылезла такая ошибочка хотя работает так же все как и было,глушу завожу не горит пока не поеду,подскажите как решить !?

F_JDUgn8uIoF8pirGPQKjYZowPWLlNi0IdxPo74kxSvTMtQ8byUQjtDgKCcOTEWSp8msMI3T93yXOs7F5WUPAjtK.jpg

mchikanov

New member
Было такое при использовании одной проги. Obd mary, сбросил проблемам исчезла

DAss5TR7w2jTqHMLNO7NiilypxLCmrWTCQruGP90Eox-Ll0CzVsxr7U_UJ0NMJaTJCuNhxwWJ67QuKH1OuI0mtKW.jpg

У меня было подобное, провод на фишке генератора перегнил и был плохой контакт, такое же сообщение выскакивало.

Точнее, отвези к пайщику, аналогично было, неисправность кпп, двигатель, ограничение скорости - все дело было в приборе, там легко она снимается, 2 минуты. Видео на ютубе есть

Chep

New member
стрелки потом тоже легко ставить обратно я даже за 1 минуту 59 секунд обратно все собрал

Athyna

New member
Фишка дросселя. Или прокладка дросселя подсос( у меня было так)

SubaRUS

New member
Возможно придется паять приборку. Точнее разъем ее подключения.
В целом процедура простая и займет 15 минут

Парни подскажите что за хрень колодки 50% жидкость в норме загорается когда минус на улице при жаркой погоде нет

zoSo-JH8nIctInqTUf8QdSEI8RG-Lmcv-qzz2Hf5Iv4yIXcLrHPhD9EIIGMNZUoaCtICtNlQevOEzvLUCR280AkF.jpg

Сверху