Сталкивался кто с сверчком вентилятора печки на 1 ее скорости ?) Геморой вроде как разбирать… придётся и мне заняться этим

Abat

New member
на авито нахожу 3к+ но орига это или нет. Не известно. А ремень на авито эт сильно

Мика

New member
тут как повезёт... Китай может не мало проходить... А могут бу подсунуть как новую >

Ttand Ingush

New member
Меняй. Скоро поймает клина. Реквизировать его дело такое. Я снял, перебрал, смазал, поставил, через два месяца завыл потом стал. Пришлось снова разбирать и менять.

Sputnik

New member
Какой брать мотор? Тоже свистит. И несколько раз лазить туда нет желания. Говорят свой нормально обслужить и будет ходить ещё. Но что то я совюмневаюсь

Гемор снять, смазал, 3 мес тишина, потом снова захрипел но тише. 2.5 года хрипел, а тут вдруг перестал. Стьянная констрюкция

Traffictor

New member
у меня через 2 дня опять начал звуки издавать, но не так громко, я смирился пока

1 резистор поменял, сейчас второй сгорел. Знаю как проблемно менять моторчик, поэтому лучше новый поставить, чтобы второй раз туда не лазить

Bumaxa

New member
402414 - цена 2500 на автодоке, работает тихо, по креплениям всё идеально. Мне кажется лучше новую деталь поставить, чтобы забыть про нее, тем более цена адекватная, отзывы хорошие, мне понравилось. Не шумов, не вибрации.

Сверху