Ставил кто себе такой? Что расскажете? Нормально встаёт с рулём, с штатным динамиками, проблемы какие при

toptop

New member
Ставил кто себе такой? Что расскажете? Нормально встаёт с рулём, с штатным динамиками, проблемы какие при установке

PUnXjwJAPCqe0YQqYjMLwM42cm_xdbqshO1h3is6sSrovujgQhTqYsGka9OicaNBR-Pq8-6gI3exRlPg9_cMEq7s.jpg

Mega Mandjiev

New member
Все всегда ставят, проблем никаких нет, просто надо будет настроить кнопки руля под себя(5 минут времени)-не более

voituk

New member
я свою (ноунейм) год-полтора назад покупал на 4 гб оперативы за 14к (щас она ~20к). Не лагает от слова совсем. Teyes крупный производитель, у товарища такая же-летает. Главное брать 4+ гб оперативы

midwest

New member
братух если конечно взять за 6 рублей какую то
То да а так идиально работают
Тэес темболее норм

jobypace

New member
у меня санлун какой-то 2/32 в минус 38 экрать немного мерзнет пока машина не прогрета
А так работает идиально
Понятно конечно взял бы тэеес сейчас

InSAn

New member
Стоит такая 128/6, единственный минус — в поляризационных очках экран не видно т.к дисплей предназначен для горизонтальной установки изначально.

ЦПОИР

New member
Фф3 рест на неделе поставил, всё работает, звук радует, шустро работает! Кнопки на руле не настраивал (сами настроились)
Единственное если есть саб смотри если в комплекте провода RCA на саб, у меня не было, докупал отдельно!

Сверху