стоит брать?

dbc

New member
Написано красиво))) я брал и влетел на перебор подвески(( тоже 2007 года. смотреть надо

до этого ездил на фокусе1 америкос дв 1, 4 слабоват как то, вот интересно все советуют 2л а жрёт он немного?

hard_gm

New member
если вин код указан на лобовом в нижнем углу со стороны водителя то это испанец, если нет там ничего то русский. помоему так.

На русском в том же месте указан. На форд-етис нужно вин пробивать и все будет ясно, и страна, и комплектация и т.д.

Да бог его знает. Я бы поездил на таком моторе (у самого 1.8), но, пробег великоват, возможен масложор на 2.0 и 1.8 моторах, в общем лотерея, как и любое б/у авто.

я перебирал заднюю подвеску и менял подшипники. почти 30 отдал. люди говорят еще дешево отделался. из других проблем только поющая в морозы печка. ах да еще наконечники рулевого и шаровые

прошу прощение что влезаю)..поющая печка-это болезнь, да.но при хорошем прогреве и при длительных поездках это исчезает

BestSellersq

New member
при -25 не всегда пропадает. народ пробовал подшипники мазать. но 50/50 кому помогло, а кому нет.

Azaron

New member
на фокусе1 у меня также когда в холодную погоду заводишь но ненадолго

у меня ФФ2 2007 2, 0 АКПП, на счет задней подвески не знаю, а вот салейнты на передних рычагах менял и не раз, подушки менял и двигателя и коробки, и плюс еще бензонасос поменял к 170000тыс

kacneppp

New member
у меня после -20 поет стабильно((( только на 1 или 3 скорости тихо

IZa

New member
ставлю положение рецеркуляции по салону, прогревается и молчит потом мин 20, потом снова поет

Сверху