Стоит ли покупать?

Подскажите, господа фокусоводы, стоит ли покупать автомобиль: ФФ2 дорест, 2007 год, 150 000 км пробегу. Владелец - коллега товарища по работе, очень педантичный человек в возрасте (порядка 50 лет). Ну то есть за машиной следил, не дрифтовал и в полицейские разворы не входил)). По его отзыву машина его не подводила, считает ее экономичным вариантом. Хочет за нее 370 т.руб. (можно попробовать сторговаться) Так то автомобиль нравится, но вот пробег великоват. Не хапну ли я с ним горя в ближайщие 15-20 тыс. пробегу, пока с кредитом не разделаюсь. Потом согласен вкладывать, но желательно не сразу

Геворг

New member
мой форд.2006 перед продажей исполнилось ему 130000тыс. под замену, сцеплению в сборе конец, вся задняя подвеска конец, рейка подходила уже, грм, не в счет рулевые тяни, наконечники, ступечные подшипники. короче брать такую машину нужно подумать хорошенько, да и по цене дороговато...370000

Вл Ад

New member
просто ты убил машину...а там совсем другое...370 дороговато, за 350 отдаст бери, ну и комплектация смотря какая...

ИМХО лучше взять в кредит побольше, но не заморачиваться с ремонтами. Бери за фокус за 450 10-11 года. С пробегом 50. Как раз то на то и выйдет)) 150 К км - может начаться все что угодно. Даже если при диагностике перед покупкой не вылезло

а про двигатель комплектацию не нужно? если тебя только тех состояние волнует, то на диагностику езжай за 370 может быть 2литра гия, а может быть 1.6 100 сил без всего

tobish

New member
да загони на диагностику подвески, кроме подвески там на этом пробеге ломать больше нечему

такой машине цена 320-350, мне кажется. Найди такой же подешевле и оставь остаток на крайний случай, если что подлатать придется. ИМХО.

Я свой ФФ2, 100000 пробег, 2009 года, 2 литра на ручке, название комплектации своей не помню, но упакован по максимуму))) оцениваю не дороже 400 сейчас, так что 150 - это дорого.

Подвеске я думаю хана либо вот вот развалится, к такому пробегу может что угодно сломаться, у фокусов болезни это гидро уселитель и рулевая рейка.

Анечка

New member
где там совсем другое?????? Вы сами та уверены? это ресурс фордов ломаться всему после 100000, как бы ты не ездил все равно будет ломаться, это ресурс фордов. купил после форда фольц б6 и вооще небо и земля

ты бы купил черри и также сказал..это проверено, кто что имеет то и хвалит...там другое, потому что водила 50 летний мужичок и ездил аккуратно....читаю даже здесь у людей кто ухаживает за автомобилем и с пробегом 200 ничего не ломается...а если мозгов нет то им хоть чего давай за 10 тыс убьют...

кстати у знакомого фольц бб, ехал с москвы осенью и писта ему настала, встрял на ремонт движка...теперь он наверно твой бб самой куевой машиной считает...

Тутта

New member
У меня как раз был 1.8 2007г. дорест. с пробегом 153 000 - пригнали с Москвы - попал на всю переднюю подвеску и коробку. Так что думай.

Сверху