Стояли туманки до покупки авто.Щас их нет но я хочу установить.где кнопка должна стоять и провода должны гдето болтаться? Вообщем подскажите кто чем м

вчера подключал, провода нашел они были под решеткой радиатора, фары сними обе и загляни, они в гофре и изолентой перемотаны

Геворг

New member
ну эти провода идут в блок переключателя света, я просто взял и поменял этот блок, правда он стоит в магазине дороговато но мне повезло достался переключатель от знакомого, посмотри как это делается примерно все тоже самое

Lera Moskaljova

New member
ну да разные, у меня в комплектации провода есть а переключателя на птф не было, стоял простой без птф и по этому заменил его, так же как и подцветка в ноги плафоны есть а лампочек не было, у некоторый вообще ничего нет

Nick_CorrectniY

New member
уверен? вообще изначально я хотел сделать подсветку в ноги, хотел 12 вольт взять с подсветки бордачка поставить там тумблер и все такое, когда все провода перерезал поставил кнопку только потом узнал что у меня есть плафоны, ну и в итоге в место этого сделал стробоскобы на бампер))теперь все это отключил и просто поставил птф)))а проводка так и осталась висеть ни чем не занята))

По блоку кнопок, могу сказать, что их несколько видов. Два основных: с туманками и без. И у каждого пункта есть еще 3 варианта: с ручной регулировкой фар, с регулировкой степени подсветки приборки, С РУЧНОЙ РЕГУЛИРОВКОЙ ФАР ПОДСВЕТКОЙ ПРИБОРКИ ВМЕСТЕ. Прошу прощения. Всего 6 видов. Интернет-магазин, в частности я являюсь представителем одного из них и знаю примерную стоимость в розницу около 5 килорублей. На разборке цены на блоки кнопок 500-1500р осталось выбрать какой нужен. Ну а за туманками милости просим ко мне, обращайтесь, помогу...

Деповские в наличие у меня лежат по 580р отдам, если хочешь более качественные, то Hella правая 1185р, левая 1416р под заказ 1-2 дня.

Сверху